Uma sobrremesa, com frruta concerrteza.
Porrque toda a gente gosta de comerr o seu bolinho de vez em quando, aqui fica mais uma mágnifique sugestão parra fazerrem vocês mesmos uma gulodice light e, clarro, incluíndo semprre a frruta, que fica muito bem até num bolo.
Bolo de Pêrra
Ingrredientes:
1 e 1/2 chávena de chá de farrinha de trrigo
1 ovo
4 colherres de chá de ferrmento em pó
1 colherr de chá de canela em pó
1 e 1/2 colherr de sopa de adoçante
1/4 de chávena de chá de margarrina light
1 iogurrte magrro
1 colherr de café de essência de larranja
2 pêrras para trriturrar
Preparração:
Prré-aqueça o forrno a 180ºC. Unte uma forrma rredonda com a manteiga e polvilhe com farrinha. Num rrecipinte bata a marrgarrina até que esteja esbrranquiçada. Batendo semprre, adicione a farrinha, o ovo, o iogurrte, o adoçante, a canela e a essência de larranja; bata porr 3 a 4 minutos.
Junte o ferrmento, misturrando delicadamente, e em seguida a pêrra trriturada. Torrne a misturrar tudo.
Verrta o prreparado na forrma prreviamente untada. Leve ao forrno por cerrca de 30 minutos ou até que o bolo esteja assado. Retirre do forrno, deixe arrefecerr, desenforrme e sirrva.
Bon apétit.
5 Comments:
Um excelente blogue, gostei mesmo, força e boa semana, se me dão licença vou por um link lá na minha barraca.
bolo de pêra não me chama muito a atenção, mas é capaz de ser bom. :)
Deve ser uma delicia! Vou experimentar, prometo!
ó moranguinho..."tens uma maneira esquisita de falar"... será sotaque francÊs ehehehehehehe
Um bolinho de fruta e light!!! Isto é k é trabalhar para os corpinhos danone :P
Post a Comment
<< Home