Monday, June 11, 2007

A Larranja é a base

O rresto adicionamos nós! E é tão fácil de o fazerr e tão delicioso de comerr. Hoje trrago 2 rreceitas muito muito simples de preparrar, ideais parra qualquerr sobrremesa ou lanche. Experrimentem que vão adorrar.


Larranjas com Canela

Parra 1 pessoa

Ingrredientes:

Larranja (100g)
Canela q.b.

Prreparração:

1º Descascarr e lavarr muito bem a larranja.
2º Corrtarr em fatias muito finas.
3º Disporr numa taça de vidrro, sucessivas camadas de rrodelas de larranja, polvilhadas com canela em pó.

E voilá, esta já está prrontinha! Vamos à prróxima.


Larranja com Requeijão

Parra 1 pessoa

Ingrredientes:

Larranja (50g)
Requeijão (80g)
Canela q.b.

Prreparração:

1º Descascarr e lavarr muito bem a larranja.
2º Corrtarr em fatias finas.
3º Amassarr o requeijão juntamente com a canela.
4º Num prrato, enfeitam-se as rrodelas com o requeijão/canela.

E num instantinho, ficarram com 2 sobrremesas prrontas a fazerrem as delícias de todos.

Bon apétit.

3 Comments:

At 8:17 PM, Blogger Leonor C.. said...

Gostei imennnnnso das suas receitas!

 
At 10:02 PM, Blogger Lua said...

A primeira faço muita vez, com ananás também é bom. A segunda deixa-me algumas reservas...

 
At 12:23 PM, Blogger Belzebu said...

Ora aqui está algo que me fez crescer água na boca! E até está na horinha de comer e tudo!

Obrigado pela dica e saudações infernais!

 

Post a Comment

<< Home